Je propose des ateliers de cuisine ANNIVERSAIRE aux enfants (à partir de 5 ans) à Bormes les Mimosas, dans le Var mais aussi dant toute la région PACA (me contacter pour un devis personnalisé) de 14h à 17h.
Pour leur anniversaire, les enfants et leurs amis peuvent réaliser des recettes simples pour préparer leur goûter. Une petite pause pâte
Meilleur atelier de pâtisserie à Paris.
Les cuisiniers en herbe et les gourmands peuvent s'inscrire à un atelier de pâtisserie à Paris et affiner leur technique culinaire pour concocter de bons desserts succulents. Vous apprendrez ainsi à blanchir, candir, clarifier, beurrer, ciseler, dénoyauter, crémer, farder, griller, glacer, mixer, lisser,
Pour tous ceux qui souhaitent apprendre de nouvelles techniques et recettes en matière de cuisine, le Labo Culinaire propose de nombreux cours aux thématiques variées.
Ces cours de cuisine à Paris sont assurés par des chefs reconnus qui, par amour de cet art, souhaitent partager leurs secrets et aussi éveiller le plus grand nombre à de nouvelles
Apprenez à cuisiner à Lille avec votre matériel dans votre propre cuisine des recettes du monde entier pour surprendre vos amis ou votre famille. Les recettes sont adaptées à vos goûts, c'est vous qui choisissez le menu qui vous convient, vous apprendrez à réaliser facilement et simplement des plats originaux qui feront plaisir à vos invités, votre
La Table et fêtes, société composée de plusieurs grands chefs parisiens, conçoit et propose des cours de cuisine pour les entreprises comme pour les particuliers. Les cours de cuisine peuvent être un concept original et stimulant à l'occasion d'un événement d'entreprise et un concept régulièrement demandé à l'occasion d'un enterrement de vie de
Les papilles de Marie vous proposent des cours pour apprendre à cuisiner, à élaborer des repas et des dressages de table en fonction de vos envies, de vos habitudes. Marie Christine se déplace directement chez vous.
Vous découvrez des produits de saison, vous apprenez à les cuisiner et à varier les saveurs. Les ateliers se déroulent en
Aprés 45 ans au service des grandes maisons francaises, le chef Simon Istria a décidé de vous faire profiter de son savoir et de ses méthodes professionelles. Il a créé les ateliers culinaires de gastronomie, à toulon, plus exactement à la Valette du Var. Ils donne des cours de cuisine aux adultes et aux enfants et leurs parents. Biographie du chef : master de cuisine de l'école EScoffier hôtel Ritz Paris. STAGE professionnel institut Paul Bocuse, avec meilleur ouvrier de France. Spécialisé en cuisine lyonnaise. Formation saucier. Stage ADF Alain Ducasse. Le chef est membre de l'ordre international des disciples d'Auguste Escoffier.
Gastronomie Conseil, l'autoentreprise du Chef journaliste jean-Luc Denonain, propose des cours de cuisine sur mesure, thématiques, à domicile ou dans la cuisine du Centre Social Cordes-Vaour dans le Tarn. Les cours sont dispensés en toute convivialité et de façon ludique, adaptés à tous niveaux et tout âge.
Ce Chef, collaborateur de Thuriès
Sushi4you, votre école de cuisine japonaise à Paris, vous propose ses services d'animation culinaires pour particuliers et professionnels de l'événementiel :
- des ateliers cuisine sushi sur réservation dans notre établissement rue Guillaume Tell à Paris.
- privatisation pour enterrement de vie de célibataire ou anniversaire.
- team building
L'atelier des Instants Culin'R propose un cours de cuisine "comme à la maison" avec de vrais chefs toulousains adapté à tous. Les cours disposent de 8 places pour une approche personnalisée de la cuisine. Tradition, bio, sushis, cuisine des chefs, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. En complément l'atelier des instants culinaires propose une librairie, du matériel culinaire, de l'épicerie fine, un service de traiteur et un resto comptoir à Toulouse.
Toque Bleue et le chef Thierry JEAN-JOSEPH vous propose la cuisine à domicile : il vient cuisiner chez vous lors de vos repas entre amis pour que vous profitiez pleinement de tous vos invités. Vous choisirez le menu ensemble pour l'adapter à vos goûts et votre budget.
Toque Bleue et Thierry Jean-Joseph, c'est aussi des stages de cuisine à domicile
L'Atelier de Reims : cours de cuisine, pâtisserie et œnologie, est un espace, créé en 2013 et situé en plein centre-ville de Reims, entièrement dédié à la gourmandise et la convivialité. Nous vous proposons des ateliers, du lundi au samedi, donnés par nos chefs et experts en vins pour satisfaire les plus petits comme les grands !
Débutants comme
l'atelier chef oui chef animé par le chef Simon Istria, vient d'ouvrir un nouveau site chefouichef-junior.com qui comme son nom l'indique, est réservé uniquement aux enfants et à leurs parents. Le site est agrémenté de photos d'ateliers, réalisés par vos petits chérubins.
Vous trouverez aussi tout les programmes à venir, avec les thèmes précis,
Apprendre à cuisine avec un professionnel est aujourd'hui possible. Que ce soit de la cuisine traditionnelle, des gâteaux, des spécialités ou des chocolats, beaucoup de cours sont donnés dans toute la France. Mais tous les cours ne sont pas dispensés par des grands chefs reconnus et qualifiés.
Nicolas Champaud est un grand maitre pâtissier et
Mets & Savoirs vous propose ses cours de cuisine pour débutants et amateurs de cuisine. Un chef se déplace à votre domicile pour vous transmettre son savoirs culinaires, ses astuces acquises tout au long de son expérience dans différents restaurants. Apprenez à réaliser vos mets préférés, pâtisseries dans une ambiance amicale et chaleureuse
Bocafina est un établissement qui a vu le jour en 2011, et qui est situé dans un cadre magnifique, à Talloires au bord du lac d'Annecy. Joyce Lamy, la propriétaire du lieu, propose une offre destinée à tous, à condition d'être envieux de découvrir des escapades culinaires inoubliables.
Bocafina dispense donc des cours de cuisine à destination
Jean Yves Homo continu sa carrière de chef cuisinier à Thénac, en Charente maritime. Après une carrière nationale et internationale, il nous revient honoré par la profession et cité dans de nombreux guides gastronomiques. Désormais "Maître cuisinier de France", il décide de créé en 2007, le restaurant l'Atelier Gourmand de Jean Yves à
Faites l'expérience de la Haute Cuisine avec des cours de cuisine et des repas gastronomique à domicile. Avec Mina Hervé Chef de cuisine étoilé, Disciple d'Escoffier et diplômé de l'EHA entrez dans le monde de la gastronomie en toute simplicité et sans bouger de chez vous, puisqu'avec eux c'est le chef qui vient à vous et qui s'occupe de tout.
Ma cuisine khmère à domicile vous propose des cours de cuisine cambodgienne et asiatique chez vous, à Paris et sa proche banlieue. Découvrez l'une des plus savoureuses gastronomies d'Asie aux recettes, saines, originales et raffinées. 3 formules adaptées à chacun et personnalisables d'une durée de 1h30 à une demie journée. Les tarifs sont à partir de 55 euros (portions prévus pour trois personnes) pour les particuliers; 30 euros pour les comités d'entreprise (portion individuelle). Vous avez la possibilité d'avoir un repas à domicile et une prestation de buffets/cocktails sur devis.
Disposant d'une belle renommée au niveau régional, le traiteur Deletrez organise tous les événements de votre vie depuis 25 ans. Dans le cadre d'un mariage, d'un séminaire ou d'un anniversaire, il vous propose la meilleure logistique et bien sûr des produits délicieux.
Depuis 2010, il dispose d'une salle de réception, le cottage. Celle-ci vous