Recettes de sauté de veau

(0 avis - Donner son avis)
Top'Reduc
  • Noël approche, et il vous manque encore quelques cadeaux ? On vous donne un coup de pouce avec quelques idées pour que vous trouviez le cadeau parfait pour tout le monde.
    Promotion chez Blue Tomato
  • SpeedyValeur en euros : 50, Cumulable avec les promotions : Non, Cumulable avec les soldes : Non, Valable sur total panier sans frais de port, Valable pour les nouveaux clients uniquement : Non, Conditions particulières : Conditions de l'offre Le bon cadeau vous permet de bénéficier d'une remise …
    Code promo pour Speedy : Speedeals : 50€ de bon cadeau offert
Top'Site
  • excedence.com : Excedence 3 Suisses
  • delamaison.fr : équipez votre maison à tous les étages

Le sauté de veau est la base de nombreuses recettes : il existe des sautés de veau aux olives, aux champignons, le fameux sauté de veau marengo (à l'origine un poulet marengo), le sauté de veau au chorizo, aux carottes, au curry... La liste est longue !

Ce qui ne change pas est qu'il faut préalablement préparer un sauté de veau pour pouvoir continuer la recette. Ce sauté de veau pose des problèmes à de nombreuses personnes, qui ne savent pas à quelle recette faire confiance pour que le résultat final soit le bon.

Faut-il utiliser du beurre ou de l'huile neutre ? Faut-il sauter le veau directement dans une cocotte, dans une saute, dans une simple poêle au revêtement antiadhésif ? Faut-il fariner (singer) la viande et lui ajouter des oignons pour la faire suer avec gout ? Ou au contraire la saisir et simplement décoller les sucs avec un déglaçage ?

Sur ce site tout est expliqué de manière détaillée. Vous comprendrez la meilleure façon de sauter vos morceaux de veau prédécoupés, en fonction de la recette finale dans laquelle ils entreront dans la composition.

L'auteur du site est un passionné de cuisine pratique. Il prend le temps d'étudier avec vous la préparation du veau et tout ce qu'il faut savoir à son sujet. Il vous montre et vous explique, étape par étape, comment sauter le veau.

Il a lui-même préparé de nombreux sautés de veau et pourra vous éviter de tomber dans les pièges les plus courants (il les connait malheureusement d'expérience). Vous pourrez ainsi préparer un sauté de veau parfait pour vos convives.

Promotions

sautedeveau.com ne publie pour le moment aucune promotion, code de réduction, soldes, cadeau gratuit, article à prix réduit, frais de port offerts, …

Actualités

sautedeveau.com ne diffuse pas encore d'actualité, d'événement, d'opération pontuelle, de nouveau produit ou implantation, de distinction reçue, …

Communiqués

sautedeveau.com ne propose pas de communiqué pour le moment.

Avis

Les internautes n'ont pas encore déposé d'avis pour le moment. Vous pouvez toujours nous faire part des problèmes que vous rencontrez avec le site sautedeveau.com mais également des qualités ou des défauts du site ou de l'entreprise, …

Le site http://www.sautedeveau.com/ est classé dans la rubrique Recettes de cuisine. Il est référencé depuis le 23/04/2015 à 17:05:59. C'est le 3ème de sa catégorie, juste après .

Pour en savoir plus rendez-vous sur le site http://www.sautedeveau.com/

Sites similaires
http://www.veaumarengo.com/

Le veau marengo est la recette française incontournable, inventée par le cuisinier de Napoléon pour …

veaumarengo.com
http://www.recetteblanquettedeveau.com/

La blanquette de veau traditionnelle française est une recette de pot au feu au veau légèrement …

recetteblanquettedeveau.com
http://www.gaec-treize-vents.fr/

La ferme du GAEC Treize-Vents située à Luçon (85400) dans le sud de la Vendée, dans les Pays de la …

gaec-treize-vents.fr
http://www.viande-bio-de-balssaillac.com/

Gaec Maurel De Balsaillac est un groupement dédié à la production agricole spécialisée dans …

viande-bio-de-balssaillac.com
http://www.herault-bruno-charolais.fr/

EARL Bruno Hérault est une ferme spécialisée dans l'élevage et la vente de plusieurs types de bovins …

herault-bruno-charolais.fr
http://cuisinedegut.over-blog.com/

J'ai attrapé le virus des recettes de cuisine il y a maintenant plus de 40 ans. Je traque ces …

cuisinedegut.over-blog.com