Le métier de boucher est une activité spécialisée dans la découpe et la préparation de la viande. Les formations et apprentissages de la boucherie enseignent avant tout le respect des normes d'hygiène pour la préservation des aliments. Le boucher découpe différentes espèces animales et sépare les pièces avant de les préparer à la vente. Lors de
Dans le quartier commerçant des halles de Wazemmes, Monsieur André Fourchon redouble d'efforts pour satisfaire une clientèle toujours plus exigeante jour après jour. Il ne compte pas sa peine car dans la période difficile dans laquelle nous vivons, ce Maître Artisan Traiteur met un point d'honneur à offrir la meilleure viande au meilleur prix pour
Vous appréciez la viande quand elle peut vous surprendre ? Découvrez alors Cotealos, la boutique en ligne d'une boucherie belge qui vous invite à savourer des viandes d'exception ou rares. Cotealos est une boucherie belge innovante à plus d'un titre. Tout d'abord, cet établissement familial a décidé d'inviter tous les clients qui lui font
La Maison des Délices est une boucherie charcuterie traditionnelle créée par Loïc Clerté et Dominique Hacala associé depuis 2002. Ils vous proposent leurs préparations bouchères et charcuterie maison. Le magasin est situé en Charente Maritime à Bords, mais aussi sur les marchés de Saint Savinien le samedi matin et Pont l'Abbé d'Arnoult le vendredi
SARL Salam est une entreprise située au centre commercial de Tujac à Brive-la-Gaillarde. Salam est spécialisée dans les activités suivantes: Boucherie : Viande de veau, bœuf, agneau, volailles. Charcuterie : Saucisson et charcuterie à la découpe. Épicerie : fruits secs, noix, épices, huiles végétales, thé...etc. Spécialités orientale : Tajine, couscous et gâteaux à emporter. Communication pas chers : cabine pour appeler en étrangers ou en France pas chers. Tous les produits sont certifié Hallal.
Depuis 2009, la boucherie-charcuterie-traiteur Terrasson située à La Roche Posay 86270 dans la Vienne (86) en Poitou-Charentes, vous propose des produits de fabrication traditionnelle : boudins noirs, rillettes, pieds de porc farcis, viande des grisons, rillons... et organise tous vos évènements avec un service traiteur de qualité. Les prestations proposées par M. Christophe Terrasson sont : -repas d'anniversaires et baptêmes ; -mariages (vin d'honneur, buffets et repas) ; -repas d'entreprise et séminaires...
Gurhem Frères est une entreprise familiale, artisan boucher charcutier depuis 2005, qui vous garantie une qualité irréprochable de ses produits et une prestation service fiable. Les artisans bouchers charcutiers s'appuient sur leurs compétences et savoir-faire pour vous conseiller pour la sélection des viandes et charcuteries qui conviendraient