PC Solutions à Paris, France

(0 avis - Donner son avis)
PC Solutions
14 rue Jules Dumien
75020 Paris (France)
Latitude : 48°52'10,76"N
Longitude : 2°24'5,94"E
Top'Reduc
  • PriceMinister Achat - VenteValeur en euros : 15, Cumulable avec les promotions : Oui, Cumulable avec les soldes : Oui, Valable sur total panier sans frais de port, Valable pour les nouveaux clients uniquement : Oui, Conditions particulières : Code valable pour toute première commande chez Priceminister sur les produits …
    Code promo pour PriceMinister Achat - Vente : HIGH-TECH
  • MAGIX : le numéro 1 du logiciel multimédiaOffres de logiciel | Réduction massive de courte durée | Jusqu'à 79% de réduction - 79% de réduction: Vidéo deluxe + Vasco da Gama 9 HD Essential + NewBlue Video Essentials | 49,99 EUR au lieu de 249,97 EUR - Économisez 199 EUR ! - 44% de réduction: Music Maker + Bon d'achat spécial Store …
    Promotion chez MAGIX : le numéro 1 du logiciel multimédia
Top'Site
  • abix.fr : materiel informatique, connectique, périphérique
  • microapp.com : achat logiciel, jeux, papier, cartouche, livre
  • 3suisses.fr : vêtement femme, homme, enfant et linge de maison

PC Solutions est une société de services qui assure le dépannage de PC pour les commerçants, les entreprises et les particuliers. Leurs services comprennent : Dépannage informatique (PC uniquement); Installation de logiciels, périphériques, et … tout matériel informatique;
Sécurisation de vos postes;
Cours et formation informatique tous niveaux;
Conseil d'achat de matériel informatique;
Eradication de virus, malware, spyware, etc...

Ils interviennent sous 24h, sur Paris uniquement, …

adresse pcsolu.fr, Paris, France

Le site http://www.pcsolu.fr/ se trouve dans les subdivisions géographiques suivantes de la rubrique Assistance informatique à domicile : France (FR) > Île-de-France (IdF) > Paris (75) > Paris > 20e Arrondissement (20ème).

Pour en savoir plus rendez-vous sur la page détaillée de pcsolu.fr : Dépannage informatique Paris

Sites à proximité
http://www.avocat-bentahar.com/

Cabinet Bentahar
118 bis rue Pelleport
75020 Paris (France)

avocat-bentahar.com
http://www.dogs-solutions.com/

Dogs-solutions
Rue Pelleport
75020 Paris (France)

dogs-solutions.com
http://www.monpcsurmesure.fr/

Mon PC sur mesure
1 rue Dupont de l'Eure
75020 Paris (France)

monpcsurmesure.fr
http://www.cours-de-theatre-a-paris.fr/

Cours LizArt
1, rue Bretonneau
75020 Paris (France)

cours-de-theatre-a-paris.fr
AtoutCheval.fr (à 270 m) Adresse Volta Sports, Paris 20, Paris, Paris (75), Île-de-France (IdF), France (FR)
http://www.atoutcheval.fr/

Volta Sports
109-111 avenue Gambetta
75000 Paris (France)

atoutcheval.fr
http://www.keepeek.com/

Keepeek
13 avenue Gambetta
75020 Paris (France)

keepeek.com