Clic & vous à Paris, France

(0 avis - Donner son avis)
Clic & vous
6 Rue des Bergers
75015 Paris (France)
Latitude : 48°51'1,97"N
Longitude : 2°17'7,3"E
Top'Reduc
  • pour la reservation d'un sejour en formule Tout Compris, pension complete ou location, d'une semaine minimum, aux dates ci-dessus dans nos Villages Clubs cites. Cette offre s'applique sur le dossier (hors frais de dossier, supplement chambre individuelle et assurance annulation), elle est cumulable …
    Code promo pour Cap'vacances : CAPDMFEVH17
  • La Chaussetterie vous réserve ce code promo exclusif qui vous permet de bénéficier de 10% de remise sur toute la boutique de chaussettes, collants, jambières, ... Ces 10% de réduction ne s'appliquent pas sur les frais de port qui restent néanmoins gratuits dès 35 EUR d'achat.
    Code promo pour Lachaussetterie : TOP10
Top'Site
  • abix.fr : materiel informatique, connectique, périphérique
  • microapp.com : achat logiciel, jeux, papier, cartouche, livre
  • priceminister.com : Le meilleur de l'occasion avec Price Minister

Clic & Vous spécialiste du dépannage informatique et de la formation informatique propose ses services pour les particuliers et professionnels. Nos intervenants, compétents sur PC & Mac, vous aident également à installer votre ordinateur, … configurer votre connexion internet sur Paris et sa région.

Clic & Vous propose également des formations adaptées à vos besoins et à votre rythme d'apprentissage. Un cours chez clic & vous se passe toujours dans la bonne humeur, tout en …

adresse clic-et-vous.fr, Paris, France

Le site http://www.clic-et-vous.fr/ est classé dans la rubrique Assistance informatique à domicile.

Pour en savoir plus rendez-vous sur la page détaillée de clic-et-vous.fr : Cours Informatique à domicile sur Paris

Sites à proximité
https://www.ebs-paris.fr/

EBS Paris
10 rue Sextius Michel
75015 Paris Paris (France)

ebs-paris.fr
http://eikos.fr/

Eikos
6 rue du Docteur Finlay
75015 Paris (France)

eikos.fr
http://www.thotem.com/

Thot'em Interactif
29 rue viala
75015 Paris (France)

thotem.com
https://www.lemondedubagage.com/

Le Monde du Bagage
72 Rue Saint-Charles
75015 Paris (France)

lemondedubagage.com
http://www.bilan-psychologique.com/

L. Martrenchar
8, rue Beaugrenelle
75015 Paris (France)

bilan-psychologique.com
http://www.psychologue-psychanalyste-paris.com/

Luc Martrenchar
8 rue Beaugrenelle
75015 Paris (France)

psychologue-psychanalyste-paris.com